維度女性網 > 時尚推薦 > 當代30+女子生活圖鑒

當代30+女子生活圖鑒

來源于:未知2020-10-10 14:51編輯:human
分享:

從熱播劇《三十而已》到大熱綜藝《乘風破浪的姐姐》,近期,30+女性強勢霸占了大眾的視野,帶來了一波又一波的話題度,然而,回歸現實生活,大部分的30+女性卻和理想中有些出入…

理想中——又A又颯,在職場上意氣風發

圖片5.png

(圖片來源:尋圖網)

現實中——長期坐在辦公室,脂肪堆積,身材走樣

圖片6.png

(圖片來源:尋圖網)

理想中——節假日約上驢友,走遍大江南北

圖片7.png

(圖片來源:尋圖網)

現實中——受疫情影響,外出減少,天天宅家“葛優躺”

圖片8.png

(圖片來源:尋圖網)

理想中——游泳健身瑜伽,過著自由且自律的獨立生活

圖片9.png

(圖片來源:尋圖網)

現實中——周末照顧孩子,陪伴父母,忙到沒空進行身材管理

圖片10.png

(圖片來源:尋圖網)

STOP!屏幕前的O姐感覺有被內涵到…但是,真的不是我們不想好好生活,而是生活先對我們下了手!職場&家庭的雙重壓力下,便秘、腹部肥胖、粉刺等亞健康問題不知不覺就“常駐”在了體內。

不過呢,30+們是不會輕易對生活妥協的,神器奉上——

 

圖片11.png

(圖片來源:Onlylady編輯)

有些集美或許對這個牌子有所耳聞,沒錯,它就是日本藥妝店必入list上榜上有名的「津村漢方」。

TSUMURA漢方品牌由日本老牌漢方藥公司——日本津村藥業創立,說到漢方藥,日本百姓認為“漢藥可以調理身體”,因此日本人經常將漢方藥用于生病之前的“未病”、高血壓的周邊癥狀和肥胖癥等,以及術后的輔助改善。

圖片12.png

(圖片來源:尋圖網)

日本津村藥業成立百年來,一直很好地傳承和發揚了漢方制藥精髓,將難搞的中藥濃縮成顆粒,服用者只需一次一包,直接倒入口中服用即可,不論是上班時間,還是假期游玩,都可以輕松攝取,簡直就是怕麻煩er的福音。

圖片13.png

(圖片來源:津村漢方官網)

此外,每個藥方還有獨立的編號,外包裝上更是清晰地標注了適用癥狀,方便對癥下藥。O姐今天要給大家介紹的就是他們家適合女性肥胖問題的漢方藥——TSUMURA 漢方20號藥品和62號藥品。

圖片14.png

其中,20號防己黃耆湯提取物顆粒(第二類醫藥品)適用于一到傍晚,鞋子就會變得很緊等,擔心浮腫的人士,以及患有水腫肥胖癥的人士。有以下具體癥狀的集美建議常備一盒: 肥胖所伴隨的關節腫脹或疼痛、浮腫、多汗癥、 肥胖癥(肌肉不結實,即虛胖)。

圖片15.png

ツムラ漢方防已黃耆湯エキス顆粒

第2類醫薬品

體力中等度以下で、疲れやすく、汗のかきやすい傾向のあるものの次の諸癥:

むくみ、肥満癥

(圖片來源:津村漢方內部資料)

圖片16.png

而62號防風通圣散提取物顆粒(第二類醫藥品)則適用于體力充沛,腹部皮下脂肪多、經常便秘的人士,具體癥狀主要表現為:高血壓或肥胖所伴隨的心悸・肩酸・上火・浮腫・便秘、濕疹或皮膚炎、痤瘡(暗瘡)、 肥胖癥。

圖片17.png

ツムラ漢方防風通聖散エキス顆粒

第2類醫薬品

體力が充実して、腹部に皮下脂肪が多く、便秘がちなののの次の諸癥:ふきでもの(にきび)、肥満癥

(圖片來源:津村漢方內部資料)

二者最大的區別就在于適用體質,體力比較虛弱的集美建議購入20號藥方,體力比較好的則可以選取62號藥方。

這兩款藥方不僅適用于30+女性,其他年齡段的朋友也是可以服用的,在餐前用涼開水或溫水送服即可,如袋中尚有剩余制劑,請將袋口翻折、保存,并于2日內服用完畢,具體用法和用量請參考如下表格:

圖片18.png

(圖片來源:津村漢方內部資料)

需要注意的是,孕婦、老年人、以及患有高血壓、心臟病或正在接受醫生治療、有藥物過敏史等人士,請在服用前咨詢醫生、藥劑師或注冊銷售人員,服用后如有出現不適癥狀,也請及時停用并進行醫療咨詢。

由于本劑使用了生藥(藥用的草根樹皮等),因此產品的顆?赡軙嬖谟行┰S色調差異等情況,但并不影響其功能和效果哦~

聽完上述介紹,你是否感覺打開了新世界的大門?原來改善亞健康問題可以如此“簡單化”。當然,除了用漢方藥調養,O姐建議大家還是要多運動,注意飲食攝入,來保持身心健康。做乘風破浪的30+,從對自己的身體負責開始~

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    撿的口紅可以用不  阿瑪尼口紅62r是哪一年  兩個k是什么牌子的口紅  什么口紅最火  mac口紅有點像化了  植村秀口紅國內專柜價  劉亦菲用過的橘色口紅  七大楓葉紅口紅排名  美國口紅milanl  四個字的國產口紅  魅可口紅B46  不用的口紅怎么做腮紅  一個女生問男生口紅  炸雞味口紅  口紅當腮紅有什么危害  女星豆沙色口紅  去香港買什么口紅劃算  卡姿蘭口紅和魅可口紅哪個好  口紅上的海綿頭怎么用  蜜桃粉口紅  cpb口紅7號和103哪個好  植物醫生繁華水蕩口紅  口紅mac和歐萊雅哪個好  國貨之光口紅品牌  迪奧口紅怎么看產地  口紅盤怎么用步驟圖  圣羅蘭哪款口紅適合淡妝  口紅中哪種成分有害  國貨平價口紅推薦  粉色口紅適合什么眼影  植物醫生口紅含鉛嗎  口紅有一種巧克力味怎么辦  制作口紅絲絨粉的作用  歐萊雅口紅春夏顏色  故宮聯名口紅多少錢  妙巴黎絲絨口紅  紀梵?诩t5支套盒  蘭蔻口紅342是什么顏色  綿陽香奈兒口紅專賣店  美寶蓮持久口紅130試色  ysl口紅禮盒12支  為什么口紅只涂下嘴唇  口紅燒了變黑  迪奧的口紅跟ysl哪個好  完美日記口紅403多少錢  美寶蓮口紅含鉛嗎  口紅上有個z  tf口紅不好涂  在哪里買口紅  哪種牌子的口紅好用又便宜  口紅里的細閃是什么  mac口紅lustre系列色號  美諾小辣椒口紅排第幾  蘭瑟真絲派口紅14  spolir口紅M07  歐萊雅口紅底部數字  香港買口紅攻略  紀梵希限量口紅多少錢  口紅應該買什么顏色好看  嬌蘭口紅344  涂口紅前用什么打底  colorfans口紅推薦色號  紅石榴水潤口紅  奧黛麗赫本同款口紅  口紅里不能有什么成分  李佳琦口紅3ce  平價啞光口紅  口紅用久了嘴唇發黑  口紅為什么不能隨便送  美寶蓮口紅含鉛量高嗎  mac王者榮耀口紅專柜  夏天適用的口紅  滋潤持久度又好的口紅  紀梵?诩t有孔  奧迪芙口紅質量怎么樣  蘭蔻口紅真人180試色  蘭蔻口紅333試色  梅子色口紅配什么衣服  珊瑚橘口紅牌子  閑魚上的mac口紅可信嗎  
    广东十一选五基本走势