維度女性網 > 時尚推薦 > Begirl果萃洗發泡泡新品首發!水果の妙,喜歡就泡!

Begirl果萃洗發泡泡新品首發!水果の妙,喜歡就泡!

來源于:未知2020-10-10 11:48編輯:human
分享:

隨著消費者對于頭皮頭發護理產品的需求不斷升級,尤其是85后、90后、00后等新興消費人群對于頭皮頭發護理產品的購買需求更是逐漸向成分天然與香氛市場、高顏值又方便等方向轉移。目前,香氛產品與天然成分產品正在成為市場增長最快的消費需求點,有著高顏值,成分天然并且自帶香氣的頭皮頭發護理產品更是廣受年輕人喜愛與認同。

香氛+天然成分+高顏值,挖掘洗護市場新需求

在“高顏值”與“成分黨”的趨勢下,主打天然萃取活性植物精華與香氛護理的頭皮頭發護理品牌Begirl旗下的Begirl果萃洗發泡泡,正好貼合了市場這一需求,讓消費者在洗發護發的過程中,享受天然萃取精華成分與香氛護理帶來的愉悅感與滿足感。

Begirl品牌,致力于從健康生活與需求出發。該品牌旗下系列產品均甄選優質產地與原材料,天然萃取活性植物精華,采用日本專利香料技術(AromaHygiene),為消費者提供安全健康的頭皮頭發護理產品。

目前,Begirl果萃洗發泡泡系列,已在Begirl天貓旗艦店獨家上市銷售。

水蜜桃+大米泡泡,頭皮“吃”進水果營養

Begirl桃桃米粹潤澤洗發泡泡蘊含水蜜桃精粹與韓國進口大米精粹, 氨基酸配方,0硅油,0二噁英,0硫酸鹽,0皂基,以天然成分溫和清潔秀發;泡泡更綿密細膩,洗發后散發清新蜜桃少女香,猶如一顆行走的人間水蜜桃。

一按就出泡的便捷洗發體驗,省去了使用起泡網的工序,為“懶人”們提供便捷的洗發護發體驗,極大程度節省了洗護美發的時間。

聚焦Z世代,品牌首次跨界聯合

一直在創新的Begirl品牌,在深度挖掘消費者需求的同時,也不斷更新品牌年輕化的傳播推廣戰略,精準聚焦Z世代人群,此次Begirl果萃洗發泡泡上新之際,打破次元壁,破圈與快看漫畫合作,以流行二次元文化帶動產品升級。攜手國漫IP《吾凰在上》甜蜜打造《吾凰在上》×Begirl發の泡泡定制禮盒,為粉絲帶來吾凰甜蜜,每天都是心動奇遇的浪漫聯合!

Begirl,成分安心自然的頭皮頭發護理品牌

Begirl品牌始終堅持“天然萃取,安全健康”的配方研發方法,嚴選全球優質產地的天然原料成分,并萃取天然提取物替代化學防腐成分,力求在大自然中探索更加健康安全的美麗之道。未來,Begirl品牌將會繼續創新產品,不斷滿足年輕消費人群對頭皮頭發護理產品的訴求,堅守品牌理念,讓更多成分安心天然的頭皮頭發護理產品打動更多消費者。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    vnk口紅 重金屬  哈爾濱哪里買香奈兒口紅  口紅知識普及  紀梵希限量口紅332多少錢  紅石榴水盈口紅怎么樣  lip口紅是什么牌子  lbr口紅是哪國的  口紅批發價  頤蓮口紅含鉛  mac口紅什么顏色最自然  口紅唇釉唇膏區別  自然色口紅啥顏色適合  先涂口紅還是先涂唇釉  美寶蓮口紅47號色  圣羅蘭口紅怎么看幾號  為什么涂口紅都會粉色  最火套裝口紅  為什么有的口紅根部有溢出  滋潤口紅怎么弄成霧面  哪個品牌的啞光口紅不拔干  稚優泉口紅熱門色號  稚優泉m10奶茶色口紅  稚優泉口紅m07替代  梅子豆沙色口紅色號  涂完唇膏直接涂口紅嗎  阿瑪尼口紅屬于口紅檔次如何  阿瑪尼摯愛啞光口紅500試色  迪奧口紅001潤唇膏多少錢  得鮮口紅04  mac口紅a76是什么色號  玫琳凱口紅168元的顏色  vnk口紅什么檔次  一千元以上的口紅牌子  美諾口紅好嗎  抹完口紅噴的是什么  colorfans口紅質量怎么樣  怎么讓口紅恢復平滑  氣墊按壓口紅怎么使用  阿瑪尼那款口紅好看  瑪可可口紅怎么樣  用水果做口紅  lerouge口紅306多少錢  李佳琦這么試口紅不傷嘴唇么  豆沙紅口紅哪個牌子好  口紅市場細分  cpb官網口紅  tf15口紅多少錢一只  唇釉和口紅區別在哪  自制口紅斷什么原因  夏天抹口紅還是唇釉  口紅和唇釉疊加的方法  紀梵?诩t不沾杯  常熟哪里有賣迪奧口紅  口紅大概什么溫度會化  口紅成膜怎么判斷  大男孩穿裙子抹口紅長長發  迪奧口紅擰到頭還可以擰  過千的口紅牌子  2019ysl夾心口紅怎么樣  桐鄉哪有迪奧口紅買  迪奧口紅558和844哪個好  資生堂新款口紅516  梅子色口紅配什么衣服  推薦幾款香奈兒口紅  小時候用的綠色口紅  嘴唇干的人買什么口紅  大干皮用什么口紅  口紅嘴角處怎么處理  大牌口紅廣告詞  黛曼尼口紅價格  大牌口紅代工廠是正品嗎  學生平價口紅套盒  口紅薄涂和厚涂區別  bbia口紅13號南瓜色  口紅在太陽下暴曬后還能用嗎  紫色眼影橘色口紅  滋色口紅怎么樣好用么  嘴唇薄用唇釉還是口紅  阿瑪尼口紅套盒24支從哪買  自制口紅唇釉  
    广东十一选五基本走势