維度女性網 > 時尚推薦 > 多城大屏點亮慶生 碧生源“一往輕身”馭夢20載

多城大屏點亮慶生 碧生源“一往輕身”馭夢20載

來源于:未知2020-09-28 17:40編輯:human
分享:

金秋十月,秋風颯爽,國內大健康產業領航者碧生源迎來成立20周年紀念日。全國多個城市數百塊LED大屏集體點亮,打造璀璨視覺盛宴為碧生源刷屏慶生。“碧生源,一往輕身20年”的紅色主題畫幅交替閃耀,不僅扮靚了城市地標,更讓觀眾在流光溢彩下全面感受到碧生源的品牌魅力。

20年披荊斬棘,碧生源從名不見經傳到引領行業潮流,從未中斷向用戶傳播健康理念的腳步。目前,碧生源已經建立起健康體重管理產品豪華陣容,并與千萬用戶生活深度捆綁;在擁抱新零售,探索營銷新思路方面碧生源同樣成績斐然,書寫了一個又一個的行業奇跡。

多城大屏集體點亮 碧生源迎來20周年歡慶時刻

不是實力派,不敢“上”地標,這是行業有目共睹的規則。誰占據了城市的地理核心和精神標高,那就意味著成為了這個城市的絕對主角,其營銷效力和話題沖擊力絕對是炸裂的。

碧生源作為健康行業頭部,當然有實力“搞大事”了。此次點亮多城戶外大屏慶生,是碧生源在2020年進行的第二次戶外大型營銷活動,在短時間內便引起了公眾高度關注。不斷起飛變化的字幕,引得眾多游人駐足觀看;“碧生源,一往輕身20年”的宣傳語經此一役變得更加深入人心。業內人士認為,碧生源這種以熱門城市大屏為舞臺,以高技術手段為加持,率先搶占傳播高地的營銷策略,絕對稱得上大手筆。

“一往輕身”實力派 碧生源深耕大健康馭夢20載

連續在一線城市刷屏,碧生源靠得不僅是膽量和氣魄,更有多年深耕國內大健康產業積累下的雄厚實力。從開始蹣跚學步到如今砥礪前行,碧生源20年創新開拓,“一往輕身”,把消費者健康瘦身作為終極使命,始終保持在國內大健康領域第一梯隊,努力塑造國內卓越的健康品牌。

20年前,碧生源白手起家,從碧生源牌常潤茶、碧生源牌常菁茶兩茶賣起,一路披荊斬棘,到如今碧生源早已建立起OTC+保健食品+普通食品三大品類并行的成熟產品矩陣,精準發力目標人群。其中,經過OTC認證的碧生源奧利司他已成為減肥市場爆款產品,深受職場白領等年輕用戶喜愛,銷量也持續走高。另外,碧生源陸續在電商平臺推出代餐類、酵素類,等品類別的創新產品,聚焦年輕消費人群, 通過加速產品迭代升級來推動品類拓展。

在持續優化產品結構同時,碧生源服務全民大健康的理念從未改變。通過擁抱新零售,碧生源加大了新渠道的開拓和鋪設力度,成功實現了線上線下多點聯動的銷售模式,不斷拉近與消費者的距離,讓越來越多的消費者體驗著大健康觸手可及的便利生活。所以,今天光環閃耀的城市地標為碧生源集體背書,其折射出的正是碧生源積極進取、智贏未來的發展之路。

二十周年是碧生源前進歷程中的重要節點,更是新一輪發展的開始。面對洶涌而來的智慧新零售浪潮,碧生源將繼續以大健康理念賦能產業,打造用戶高信賴的優勢健康品牌,引領健康、時尚、多元的社會風尚,未來會有更多人群因此而受益。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    糾結買亞光的口紅還是滋潤的  mac限量版櫻花口紅  成分最安全的口紅  豆沙色口紅配什么顏色腮紅  得鮮按壓口紅保質期  完美日記口紅值得買嗎  植物醫生口紅孕婦  蚌埠口紅專柜位置  口紅的用法步驟  王者榮耀口紅壁紙  小蘿卜丁口紅  自制不掉色口紅的方法  tf口紅斷貨王  迪奧口紅545試色  holdlive口紅含鉛少嗎  mac小辣椒口紅掉色嚴重  不掉色口紅  湯姆福特口紅豆沙色47  流行口紅2015款  屈臣氏有沒有dior口紅  gopas口紅價格  哪個牌子的口紅好一點  雅詩蘭黛口紅孕婦能用  李佳琦 ct口紅試色  迪奧那種口紅好用  z開頭的口紅什么牌子  口紅顏色調色  圣羅蘭口紅6號色  安利口紅有幾種  ysl口紅香味濃嗎  迪奧口紅紅管851  怎樣涂口紅看起來很水潤  學生用什么顏色的口紅不明顯  迪奧口紅官網  迪奧888口紅替代色  chanel口紅按壓蓋壞了  口紅mac哪個顏色好看  為什么口紅老沾門牙上  女生最喜歡的口紅排行  2019夏季口紅色號推薦  口紅有股塑料味能用嗎  美寶蓮那款口紅持久不掉色  不沾杯的平價口紅  迪奧760口紅是什么色  得鮮口紅哪個顏色顯白  kiko口紅怎么轉不出來  THESL丨M是什么牌子口紅  名牌口紅的經典色號  歐萊雅口紅用完了怎么辦  蘭蔻181口紅多少錢  迪奧662口紅  卡姿蘭口紅11號色  半支口紅  卡姿蘭口紅與美寶蓮口紅  口紅牌子mac  國內那幾個口紅品牌好  七晨口紅是個什么品牌  口紅暴曬后還可以用嗎  阿瑪尼口紅爆款色號  圣羅蘭哪款口紅適合素顏  涂口紅后嘴唇干  kiko口紅系列差別  迪奧532口紅真人效果圖  口紅多久空管  嬌蘭口紅要買殼嗎  口紅硅膠模具要刷油嗎  口紅太滋潤暈妝怎么辦  露華濃口紅鋼印是一行  圣羅蘭口紅霧面啞光  迪奧口紅全成分表  ysl口紅送哪一款  有紅血絲涂什么顏色口紅  抖音上面亮閃閃的口紅  圣羅蘭口紅專柜張家港  完美日記口紅成分安全嗎  美寶蓮星鉆口紅必買色  迪奧口紅斷了怎么辦  阿瑪尼口紅銷量最好  tf黑管口紅多少錢一支  女生問你口紅哪個顏色好看  
    广东十一选五基本走势