維度女性網 > 時尚推薦 > 安踏X天貓超級品牌日 多維并舉彰顯品牌力量

安踏X天貓超級品牌日 多維并舉彰顯品牌力量

來源于:未知2020-08-07 11:27編輯:human
分享:

7月27日,安踏開啟首個天貓超級品牌日,在此次活動期間安踏2022冬奧會官方特許商品國旗系列運動服裝發布,此次活動安踏借助天貓全網第一營銷IP的影響力,數字化賦能新品,為廣大消費者帶來了更多新選擇,也讓安踏天貓超級品牌日交出了一份滿意的成績單。數據顯示,在此次活動期間,安踏單日銷量同比暴增1777%,創下除雙十一之外最大單日銷售紀錄,并且躋身行業TOP2行列。

此次安踏天貓超級品牌日,不僅為廣大消費者帶來了一場服裝時尚盛宴,也標志著安踏與天貓牽手合作更進一步,為服裝產業的電子化數字化發展樹立了新樣板。

多位明星傾情助陣 時尚服裝秀燃情綻放

作為源自中國的全球體育服裝領軍企業,安踏始終秉承“永不止步KEEP MOVING”的理念,與天貓在電商領域永不停歇的探索不謀而合。此次雙方聯合舉辦的發布會更是以“因為生而不息”為主題,舉辦安踏2022冬奧會官方特許商品國旗系列運動服裝發布會,現場不僅邀請到張繼科、鄒市明、范志毅、郎朗、關曉彤、金大川等文體界的明星蒞臨現場,與近70位中國超模同臺大秀,為消費者帶來時尚、藝術與服裝交融的視聽和消費大Party。

整場發布會星光璀璨,令人熱血澎湃。從鋼琴家郎朗現場深情演奏開場,到安踏體育全球代言人關曉彤身穿安踏新品運動服裝領銜完成開場走秀,再到其他明星與超模以及超大規模的無人機星空表演助陣,讓此次發布會高潮迭起,將“生而不息”的運動信念更加深入人心。

強強聯手打造品牌新故事 為國旗服產品全球首發打Call

眾所周知,中國已經獲得2022冬奧會的主辦權。作為2022北京冬奧會官方贊助商,安踏在2020年首次拿到獨家授權,第一次售賣國旗相關鞋服商品,這也是中國第一次開放國旗圖案的服裝銷售權。對安踏來說,此次“國旗款運動服”的推出更多是品牌層面的強力輸出,而此次與天貓超級品牌日合作,將旗下相關國旗服產品在7月27日的天貓超級品牌日上進行全球首發,則是體現了安踏在品牌故事不斷豐富的同時也希望借助天貓平臺讓用戶產生更多的品牌感知,將品牌故事的新篇章講給更多的消費者聽。

在同一天,直播一哥李佳琦不僅親臨發布會現場,還在直播間開辟了安踏國旗服專場,并且在發布會后第一時間與當紅體育明星張繼科以及關曉彤等在直播間為大家分享安踏的重磅新品,攜手為安踏發布的國旗服產品打Call帶貨。

新潮玩法提升用戶熱情 線上渠道助力消費體驗

在此次發布會活動前期,雙方便開始聯合預熱行動,安踏與天貓超級品牌日共同推出“阿里巴巴動物園為奧運加油”的新玩法,數十位自帶流量的IP小動物們在這一刻,仿佛都化身為了奧運吉祥物,用各自的看家本領吸引著無數的目光,在發布會前著實賺足了眼球。同時,天貓還將近年來時裝品牌最青睞的「See Now Buy Now」秀款發售模式與此次活動做了巧妙的融合,讓消費者在盡情享受消費過程的同時,無形中加深了對品牌的認知。雙方合力在銷量、獲客和品牌提升等方面取得了顯著的效果。

安踏作為專業運動品牌的杰出代表,產品的硬實力在運動消費品市場中有著很強的感召力,在品牌向上的階段,通過更新的渠道擴充市場,使用更貼近消費者的營銷方式增加互動,才能使得品牌形象提升到新的高度。而此次與天貓超級品牌日的合作,所取得的優異成績便是最好的證明。

天貓超級品牌日簡介:

天貓超級品牌日,是天貓最具影響力的品牌營銷超級IP,善于整合全網生態力量,打造屬于品牌自己的雙十一,給全球頂尖品牌提供一個極致創新的舞臺。

五年來,已經成為品牌和自身消費者溝通的最大狂歡日。通過天貓大數據強化品牌數字化營銷能力,形成和消費者的深度鏈接,通過一次集中的活動、充滿儀式感的超級日子,為品牌帶來聲量和銷量的雙重爆發,以前所未有的能量觸達和連接用戶,催化超級品牌為消費者帶來全新消費體驗。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    哪個牌子的口紅最滋潤  tf口紅09和15哪個顏色對比  口紅品牌實惠  19年口紅流行色  LBR口紅怎么樣  香奈兒口紅色號416  口紅疊擦后臟了  ysl口紅日期62r502  不沾杯口紅有哪些  為什么口紅涂著很油  高柏詩口紅正品多少錢  mac612口紅試色  口紅膏體有劃痕正常嗎  迪奧口紅532橘色  新手建議買口紅還是買唇釉  圣羅蘭70號口紅什么色  什么牌子啞光口紅好用  楊冪同款口紅  豆沙暖紅口紅顯老嗎  milani口紅含鉛  阿瑪尼口紅制作過程  tf口紅為啥比較貴  歐惠三色口紅盤  三文魚色口紅有哪些  格潤絲口紅多少錢  2019春夏口紅推薦  mac英雄聯盟聯名口紅  故宮口紅為什么下架了  口紅刷的和涂的區別  阿瑪尼口紅官網  mac303口紅是什么顏色  香奈兒口紅446怎樣  蜜絲佛陀口紅827很火  戚薇推薦的5種口紅  蘭蔻口紅在美國便宜嗎  蘭芝口紅系列  卡姿蘭冰奶茶色口紅  哈爾濱哪里口紅專柜多  雅詩蘭黛口紅啞光330  平價口紅排行榜10強  初學者怎么涂口紅自然  法國勞沙紅口紅怎么樣  資生堂銀座口紅227  過期口紅變眼影  大紅口紅推薦  piac口紅怎么樣  愛麗口紅最好看的色號  迪奧口紅怎樣分辨啞光和滋潤  dior和ysl哪個口紅好  口紅的風險和利潤  unny口紅怎么擰出來  naurm口紅是什么牌子  愛麗小屋口紅哪些是橙色  美寶蓮口紅絕色持久唇膏  柏瑞美口紅價格  silky lipstick口紅  口紅哪幾款好  什么是口紅分裝  colorfans口紅質量怎么樣  昆明大牌口紅專柜  搏騁口紅價位  怎么畫畫口紅  口紅名字來源  阿瑪尼口紅香港價格  卡姿蘭口紅08溫柔  香奈兒口紅色號標在哪  雅詩蘭黛口紅42  美寶蓮口紅怎樣  圣羅蘭口紅圓管49  dior口紅算什么檔次  novo口紅官網  口紅總是刮到管壁  口紅空管怎么利用  法國勞莎口紅怎么樣  吃飯時不擦口紅  紅色口紅是不不適合夏天涂  按壓口紅怎么拆開  價格比較貴的口紅  圣羅蘭圓管口紅多重  口紅脫模有氣泡  
    广东十一选五基本走势