維度女性網 > 時尚推薦 > 時尚女王蘇芒跨界知識服務,《活出漂亮人生》課程上線

時尚女王蘇芒跨界知識服務,《活出漂亮人生》課程上線

來源于:未知2020-08-07 11:26編輯:human
分享:

《乘風破浪的姐姐》燃爆全國,熱播劇《三十而已》話題不斷,圍繞“智慧”、“獨立”、“自我”及“人生幸福感”等女性標簽的“超A姐姐”話題越來越受到人們關注和討論。鼓勵女性向前一步,8月5日,時尚女王蘇芒女士聯合樊登讀書,潛心打造的女性全方位成長大課《活出漂亮人生》在樊登讀書APP正式上線。

作為中國時尚的領軍人物,曾創刊《時尚芭莎》,并且創辦了極具社會影響力的公益慈善IP——芭莎明星慈善夜,對話國內、國際千余位各個領域的精英人物,是當之無愧的“時尚女王”、“職場女王”。

8月5日上線的《活出漂亮人生》,鼓勵中國女性“看內心”、“看世界”、“看人生”、勇敢活出自我,而誠意滿滿的課程內容是蘇芒通過自我人生體驗的錘煉加之世界上眾多杰出人物可復制的有效經驗,總結出的一套屬于中國女性的活法——50個不苦不累的方法論,讓你跨越背景、情商和際遇,贏得漂亮,過得幸福。

談到做《活出漂亮人生》這門課程的初心,蘇芒說:“如果有人能在我初入職場時告訴我要勇敢、堅定、熱情、爭取,我會少走很多彎路!我相信今天的女性們一樣需要這樣的指引。我這一路的成長,獲得了很多前輩,尤其是女性前輩的鼓舞和幫助,在此,我希望可以將它回報給更多女孩子!因為每個女孩子都值得活出光芒,智美雙全!”

《活出漂亮人生》由蘇芒與知識服務頭部企業之一的樊登讀書共同打造。選擇樊登讀書,是因為蘇芒一直是樊登讀書的忠實用戶。“這是強強聯合!”蘇芒說她被樊登讀書的‘幫助3億國人養成閱讀習慣’這個使命打動,而這也與她打造《活出漂亮人生》這門課程的初心不謀而合。

“如果有一個女孩子因為這門課受益,就值了!”

讓我們在學習中,認真生活勇敢愛,用積極的態度贏得理想中的人生,為熱愛而活!

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    臉頰紅適合的口紅顏色  蘭芝口紅雙色保質期  cpb細管口紅色號  湘潭mac口紅專柜在哪里  好看的橙色口紅排行榜  口紅脫模時間  一套圣羅蘭口紅48支多少錢  三個字母的口紅有哪些  口紅上有cc是什么牌子  lerouge口紅是什么牌子  dior口紅458是豆沙色么  口紅忘帶了抹什么  雅詩蘭那款口紅不容易脫妝  唇釉是不是沒口紅耐用  露華濃口紅沾杯嚴重嗎  口紅dior與香奈兒  手工制作口紅微商代理  不化妝都可以用的口紅  口紅當眼影涂傷皮膚嗎  阿瑪尼粉胖丁是口紅嗎  口紅牌子ze  不擦口紅唇色能恢復嗎  mac口紅dareyou真人試色  七晨口紅安全嗎  迪奧藍金762口紅試色  迪奧999口紅會掉渣  滋潤度好的口紅排行  口紅擰出來擰不回去了  紫一點的口紅  mac口紅612色號  mac口紅轉不上來  口紅的價格最高  ysl方管口紅哪個好看  vdl口紅好用嗎  ysl口紅圓管6號色  阿瑪尼口紅紅管和黑管  嘴唇干選哪個牌子口紅  mac口紅管內徑是多少  香奈兒口紅大氣嗎  怎么融化口紅  香港圣羅蘭口紅多少錢  mac口紅是哪個國家的  迪奧所有口紅顏色  灰色眼影配什么顏色口紅  Mac口紅日語色號  常熟有迪奧口紅專柜嗎  適合春夏的大牌口紅色號  孕婦口紅推薦  圣羅蘭哪個口紅不掉色  女生主動問男生要口紅  共用口紅會傳染哪些病  魅可橘色口紅  影樓公用口紅會傳染病  學生涂口紅最自然  華熙生物故宮口紅價位  mac大喬口紅色號  最出名的口紅有哪些  阿瑪尼口紅哪些好  美諾和mac的口紅怎么樣  送口紅能送mac嗎  推薦幾款香奈兒口紅  hkh這個牌子的口紅怎么樣  平常不化妝涂什么口紅  女生最喜歡的幾款口紅  紀梵?诩t全套多少錢  蘭蔻口紅264號好看嗎  黛曼妮口紅一般價格  推薦一款黑紅色口紅  嬌蘭寶石口紅03試色  純植物口紅是真的嗎  圣羅蘭口紅是哪個國家的  雅姿口紅熱情橘效果圖  tf豆沙色口紅是幾號  蘭蔻菁純啞光口紅82  香港專柜各種口紅價格  如何正確涂抹口紅  口紅淡粉色是什么色號  VNK的口紅怎么樣  泛紅皮膚適合什么口紅  為什么藝人拍吻戲口紅不會花  
    广东十一选五基本走势