維度女性網 > 家居 > 這幾款物品,讓你的家充滿滿滿的日式風情,特別是最后一款

這幾款物品,讓你的家充滿滿滿的日式風情,特別是最后一款

來源于:網絡2017-03-10 05:27編輯:vdo
分享:

去年和老公去了次日本,被日本的美麗的風景迷醉了,老公說好想每年都去一次。不過我和老公最喜歡日本的要數他們對于生活的態度,無比的精致,將生活過成了詩一般。

我想這也許和他們的精神有關,對于萬事萬物都苛求極致,這一點是最讓人值得學習的地方;貋砗笮睦镆恢痹谠陝,好希望把家也能變成喜歡的風格,沒想到網上有這么多日式風格的裝飾。

刺繡日式門簾

這款門簾裝在廚房的門上,不要太有感覺哦,小樹葉花朵點綴著清新的美感。頓時日式風情體現了出來。而且放在廚房門上可以遮擋油煙。

貓頭鷹日式門簾

同時買了兩種,老公特別喜歡這款門簾,貓頭鷹的圖案富有生動氣息,安在衛生間門上,給人想要一探究竟的朦朧美哦。

想要展現文藝氣質的裝飾,花瓶可不能少,小巧的花瓶里插著一朵或是幾=朵零零散散的小花兒,簡約又唯美。

日式陶瓷花瓶

由于平時在家就喜歡買些干花回來插在花瓶里,特別的有美感哦,這款花瓶的螺紋有豐富的層次感,外形看似粗糙,卻有極為精致的內涵。

現代簡約日式花瓶

在最為簡約的設計中,體現一種極為精致的美感和對簡約生活的向往,這就是我們為什么喜歡日式風格的家居的原因。這款花瓶簡單的插著一顆小草,瞬間就變得不一樣了。

要說最能體現日式風格的精細,要數餐具和美食文化了,真的非常的精美和細致。買了這兩款餐具,老公都變得不一樣了,開始一點點的懂得浪漫了呢。

手工梅花日式餐具

初看到這款餐具的時候,被這明亮的色調吸引了,不睡覺也要買回來,真的是非常喜歡,每逢家里有朋友來做客吃飯,我們都會拿出來招待可人。

日式雛菊餐具套裝

這套餐具適合我跟老公兩個人在家的時候,來個燭光晚餐,偶爾的浪漫一下,黑色的色調搭配雛菊花朵,文藝氣息滿滿。老公說生活還是需要用心經營,才能發現美。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀
    • 花王『碧柔清爽濕巾(無香型)』&『碧柔清爽濕巾(柑橘香)』新上市

      花王(上海)產品服務有限公司(董事長兼總經理中西稔)宣布,「碧柔(Bior)」品牌于2019年5月底,推出女士清潔新品『碧柔清爽濕巾(無香型)』和『碧柔清爽濕巾(柑橘香)』。 『碧柔...

      http://www.576629.tw/jiaju/201906/21230523.html - 家居

    • 對于綠色制造的標準陶瓷業還差哪些?距離有多遠

      在剛過去不久的2017,家居行業開始涌出一批綠色制造的標桿如馬可波羅等一系列。當然綠色制造也不是喊一喊口號,那么企業需要在哪方面進行推進? 全球產業變局下的中國陶瓷產...

      http://www.576629.tw/jiaju/201801/26221294.html - 家居

    • 除甲醛的綠馳光觸媒,到底是什么?

      托各大媒體的福,社會上人人談甲醛色變,也有更多人關心起如何除甲醛。近幾年各類除甲醛的新技術層出不窮,從最早的通風、綠植、活性炭吸附,到現在的負離子空氣凈化,不一...

      http://www.576629.tw/jiaju/201712/21220413.html - 家居

    熱門關鍵詞

    圣羅蘭口紅色號排列  美諾唇膏是口紅嗎  阿瑪尼黑管口紅100號色  關于ysl口紅的價位  蘭蔻口紅專柜價  紀梵?诩t價格表  蘿卜頭口紅叫什么  巴黎歐萊雅新年限量口紅  km口紅哪個顏色好看  嘴唇干適合用口紅還是唇釉  嘴唇暗沉用什么顏色口紅  資生堂rd310口紅試色  孕婦用什么口紅最安全  tf10口紅專柜價  魅可限量版口紅有哪些  迪奧口紅的制作原料  適合70歲老人的口紅  小眾品牌口紅排行  一天涂幾次口紅  適合一年四季涂的口紅顏色  孕婦也可以用的口紅  杏粉色口紅適合什么膚色  mac口紅官網防偽查詢  去法國必買的口紅  口紅發霉怎么處理  ysl哪只口紅是斷貨王  迪奧579口紅試色  最新款圣羅蘭口紅  香奈兒口紅有簡裝嗎  ysl方管口紅聞起來味道  迪奧西瓜紅口紅是幾號  tf口紅珊瑚紅和珊瑚橘  kiko梅子色口紅  2019香奈兒口紅流行色  美寶蓮口紅含鉛嗎  迪奧999口紅國內專柜價  紅曲粉做的口紅  哪款口紅持久度最好  tf口紅蓋子松動怎么辦  蘭蔻口紅378價格  nars dv口紅和唇膏筆  tf口紅黑管76好看嗎  女生愿意接受你的口紅  香奈兒口紅有72號色嗎  無他相機的口紅都是什么色  tf80口紅適合什么人  得鮮的口紅怎么樣  口紅燒黑了正常嗎  雅詩蘭黛口紅230怎么樣  阿瑪尼口紅405標志掉漆  西寧mac口紅專柜  迪奧口紅輕不輕  橙色系口紅推薦  李佳琦口紅迪奧  紀梵希2017口紅  大臉小嘴巴怎么口紅  昆明口紅專柜在哪里  迪奧741口紅好看嗎  口紅用久了顏色變了  怎樣防止口紅暈開  歐萊雅口紅603色號  全球十大口紅品牌  專柜買的口紅有瑕疵  屈臣氏有km口紅嗎  冷色調膚色適合什么口紅  口紅跟唇釉哪個用的久  大連有tf口紅的專柜么  香奈兒口紅為什么這么貴  怎樣能不讓口紅掉色  阿瑪尼口紅套盒4支多少錢  tf口紅好還是阿瑪尼  unny口紅好嗎  vibe口紅官方評論  歐萊雅口紅p411試色  m唇多久可以涂口紅  植村秀口紅大約多少錢  2019迪奧最新口紅  激勵女人買口紅的說說  圣羅蘭的口紅好在哪里  圣羅蘭口紅貴么  
    广东十一选五基本走势