維度女性網 > 美容 > GRISHKO-葛莉絲蔻 | 高端美妝產品市場的新晉實力選手

GRISHKO-葛莉絲蔻 | 高端美妝產品市場的新晉實力選手

來源于:未知2020-09-18 18:03編輯:human
分享:

隨著中國市場消費結構的不斷升級以及城市化進程的不斷深化,消費者對美妝產品及服務的需求也在不斷地增長,高端消費趨勢加速興起。越來越多的消費者開始從實用性消費轉變為享受型消費,特別是中國年輕一代的消費者,他們對高端美妝產品的需求也在不斷加強,且更傾向于高端化、個性化、小眾化和具備服務溢價的品牌和產品。而高端美妝產品市場的迅速發展,無形中也促進了各類新銳美妝產品的品牌誕生,而作為高端美妝產品市場的新晉實力選手GRISHKO(葛莉絲蔻),就成為了眾多消費群眾體驗高端品牌的首要選擇。

人們的生活水平在不斷地提高,新興的消費人群也在逐漸涌現。對于追求品質消費、對美妝產品的設計和品質有高追求的消費者來說,高端美妝產品所展現出來的品牌價值理念,以及產品功能的呈現無疑都有著巨大的吸引力。而GRISHKO(葛莉絲蔻)是一個集自主設計、研發、生產銷售為一體的健康美容品牌,它的品牌名、logo來源于西班牙語對貓的描述,具有靈動、獨特、高貴、優雅的氣質,就如時尚界的女性般,蘊含著對時尚和美的詮釋。而它也以“智能科技、人性化時尚設計、趣味化應用”為品牌的價值理念,想讓更多追求時尚的愛美人士都能夠擁有精致而優雅的美麗,發現更多面的自己,展現自信。

2-20091Q01301106.png

除了GRISHKO(葛莉絲蔻)的品牌理念,它的產品從外表的設計到內在功能的應用,也無不讓人心生感嘆。例如像它新推出的這款“GRISHKO補水美妝鏡”,水滴狀的外觀設計別出心裁,符合人體工學的握感和皮膚的觸感格外舒適,從鏡子的側面看像是含苞待放的郁金香花瓣,而在鏡子的背后還有人性化的隱藏式扣環,防止拿在手上補妝時鏡子不小心掉落;撐開指環,放置在桌面上,可以釋放雙手,補妝時既省時又省力。

而與之讓人驚艷的還有它的香氛,是采用國際經典香水研制而成,香氛氣味芳馥卻低調,一種神秘卻又恰到好處的味道,讓你可以散發無限的魅力。還有它納米級的霧化補水功能,輕柔細膩的補水顆粒,保證你妝容精致的同時也能讓肌膚保持水潤。這集精美外貌和多功能為一體的“GRISHKO補水美妝鏡”,著實是現在新興消費人群所追求的個性化、品質化的輕奢精致產品。

2-20091Q0130UJ.jpeg

目前,各類高端美妝產品層出不窮,而GRISHKO(葛莉絲蔻)作為一個締造健康美的品牌,集結了國際時尚前沿以及行業領域的專家,憑借著創新智能的技術和持續提升體驗感的設計,秉承著“超越期待,讓全球五億愛美人士美夢成真,成為消費者心目中最值得信賴的品牌”的品牌愿景,在不斷地創新和探索,不斷提高人們的生活品質,致力于為更多人,打造風華獨具的美麗和魅力。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    口紅可以和潤唇用在一起嗎  雅詩蘭黛口紅幾年過期  口紅用唇刷好還是直接涂好  迪奧適合夏天的口紅  dior夾心口紅470  阿瑪尼最暢銷的口紅顏色  蘭蔻506口紅  VIBELY口紅  dior買的口紅禮盒是  口紅有個M的字母是啥牌子  唇紋深用口紅還是唇釉  瑪麗黛佳和卡姿蘭口紅  香奈兒口紅櫻桃紅是什么色號  什么牌子口紅不脫妝持久度好  口紅快用沒了怎么推  ysl口紅套盒12支  高柏詩口紅好嗎  皮膚白適合珊瑚紅口紅嗎  香奈兒口紅區別  涂口紅打底唇膏什么好  tf口紅和cpb哪個更好用  得鮮口紅好不好  香奈兒春夏口紅色號  香港哪里有賣ysl口紅  迪奧口紅665顏色老氣嗎  喜歡口紅還是唇釉  珂珂貂蟬口紅多少錢  資生堂510口紅試色  阿里巴巴口紅是正品嗎  涂劣質口紅有什么危害  迪奧紅管口紅651怎么樣  外殼是蝴蝶結口紅  過去的口紅怎么能知道  口紅用不完怎么推出來  口紅做成眼影教程  mac口紅代工廠是真的么  怎么保持口紅不脫妝  阿瑪尼啞光口紅501  粉紅色衣服配口紅  抖音上印口紅愛心  迪奧847口紅是什么顏色  不使用唇刷怎么涂口紅  口紅容易化  眼影口紅腮紅顏色  關于口紅霸氣的句子  口紅的等級排行榜  蜜絲佛陀口紅屬于什么檔次  迪奧口紅一抹就會晃動  芙蓉肌口紅價格  bbia口紅中文叫什么  口紅里有地蠟  口紅有點融化怎么辦  玫紫色口紅顯老嗎  mac口紅好嗎  柜臺試用口紅會得病嗎  朵色口紅唇釉  愛麗小屋的口紅怎么打開  lac烙色口紅試色  三文魚色口紅顯黑嗎  mac口紅融化了怎么辦  口紅套裝推薦平價學生  涂口紅的筆  口紅從底座脫落怎么辦  口紅一整套多少只  雅姿口紅用完了管里的怎么辦  dsv口紅是哪個牌子  迪奧口紅756上嘴效果圖  16小時不脫妝的口紅  香奈兒的口紅好還是迪奧  王者榮耀mac口紅多少錢  粉色口紅為什么沒人用  castledew口紅  豆沙色口紅配什么顏色唇線筆  香奈兒口紅美國專柜價  ysl今年流行口紅顏色  口紅快融化了怎么辦  怎么防止口紅沾到口罩  女生問你口紅哪個顏色好看  為什么不能送粉色口紅  水晶口紅橡皮  
    广东十一选五基本走势