維度女性網 > 美容 > 理膚宣言,這個新國牌護膚品牌即將開啟全新的護膚理念

理膚宣言,這個新國牌護膚品牌即將開啟全新的護膚理念

來源于:未知2020-08-10 11:41編輯:human
分享:

你肯定很好奇,

什么樣的科技可以引領護膚新理念?

什么樣的產品可以為“中國創造”增添一份光彩?

什么樣的全新品牌可以有這樣的底氣與實力?

2020年8月8日晚19:30分,“匠心如一 惟你珍貴”——理膚宣言新品牌啟動暨新品全網發布會在河南鄭州隆重舉行。

此次發布會匯聚了全球各地的觀眾,大家共同見證了“理膚宣言”新品牌的誕生,共同迎接了這個即將開啟全新護膚理念的重要時刻。

理膚宣言品牌創始人米果女士、理膚宣言品牌首席科學家、哈佛大學醫學院博士后、國家發改委干細胞與生物治療國家地方聯合工程實驗室主任、浙江省“錢江人才”計劃入選者、河南省細胞生物學會干細胞專業委員會副主任委員、河南省遺傳資源細胞庫有限公司董事長、河南省創新性科技團隊帶頭人韋丹博士、中國神經修復產業分會委員、河南省遺傳資源細胞庫實驗室主任朱學義等出席了本場全網發布會。

本次發布會帶大家體驗了一場生物科技護膚之旅,兩位生物科技領域的專家為大家講解并展示了生物科技應用在美容護膚方面的功效原理和產品研發過程。

發布會現場,米果女士談到了創立理膚宣言的初心,她表示是因為天時地利人和,她的先生韋丹博士和他的科研團隊在研究對治療骨關節炎的科研過程中,意外地發現了一種在美容護膚領域能夠發揮重要作用的天然活性組分,而這種活性組分,提取成本非常高,但團隊仍然決定應用于護膚品研發中,經過公司內部的內測,收到全部好評。于是,在今年新冠疫情期間,公司又專門生產了一批送給了奮戰在一線的醫護人員,也無一例外地全是好評,至此,才決心要創立一個全新的生物科技護膚品牌,希望讓更多的愛美人士體驗到生物科技的神奇。

都說一個品牌的名字特別重要,是一個品牌的靈魂,為什么叫“理膚宣言”?創始人米果女士解釋說,因為她背后的科研團隊態度非常理性、嚴謹,她希望團隊能把這種極其理性、嚴謹的科研態度繼續延伸到護膚品的研發中來,所以定名為“理膚宣言”。

而對于“理膚宣言”品牌Slogan“一生一物,理膚宣言”的由來,米果女士說,有兩重含義,一是代表了理膚宣言是生物科技護膚品牌;二也是希望理膚宣言能讓用過的人從此刻在心上,成為一生中珍愛的一物。同時,米果女士也說,要把這句Slogan當作她們繼續努力的目標,保持初心,用匠心精神繼續為大家打造出更好的產品。

理膚宣言兩款全新產品已經申請了4項專利技術,此次推出的新品是一款可以讓你敷著睡覺的面膜和一款真正有精華的精華水。為什么可以敷著過夜,據悉,是因為理膚宣言產品的核心活性物質可以直達細胞,從而直接進行滋養、修復、激活,所以即使敷著過夜,也不會出現所謂的“反吸收”。用過的人無一不深愛,米果女士也歡迎大家親自體驗產品的神奇。

發布會的最后,氣氛到達了高潮,今年新冠疫情讓大家都感受到了祖國的強大,米果女士說在未來,一定會有更多的中國創造走向世界,她希望,理膚宣言能為這個目標盡一份自己的力量。

未來,理膚宣言還將繼續創新研發,不改初心,致力于為廣大愛美人士提供更多有溫度的好產品,同時也努力為大家搭建一個聚集更多優秀女性的社交圈子,讓大家外在越來越美越年輕的同時,內在也得到提升成長,成為最美的那個自己。

理膚宣言,為國貨崛起貢獻自己的一份力量,做一個真正讓國人驕傲的品牌。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    像指甲油瓶子的口紅  ysl口紅為什么比mac口紅貴  李佳琦口紅自己買的嗎  三文魚色口紅適合氣質  世界最好的口紅品牌最貴的  在意大利買阿瑪尼口紅  卡姿蘭血橙色口紅  迪奧圣羅蘭香奈兒口紅哪個好  什么牌子的口紅好看  絲絨霧面口紅推薦  mac口紅底部標簽格式  迪奧060口紅適合年齡  紫調口紅有哪些  沈陽哪有阿瑪尼口紅專柜  dior843口紅多少錢  mac口紅成本價多少錢  紀梵?诩t限量款  正紅色口紅配什么腮紅  口紅霧面  露華濃口紅一般多少錢  迪奧口紅哪款最滋潤  妙巴黎口紅味道難聞  迪奧口紅包裝上有中文  外翻型嘴唇上不了口紅  紅磚色口紅推薦  涂口紅總是顏色偏玫粉色  tf46號口紅停產了  lbr口紅色號  雅詩蘭黛口紅190和432  試口紅感染乙肝實例  夏天能買口紅嗎  蘭瑟真絲π口紅  后來紀梵希變成了口紅  口紅小樣批發  怎樣畫口紅  ysl口紅送哪一款  迪奧漆光口紅會掉漆嗎  tf12號口紅  夏天用唇膏好還是口紅好  這樣讓口紅持久  阿瑪尼口紅沾杯嗎  mac口紅禮盒價格  口紅側面為什么有刮痕  送口紅怎樣送得有創意  美寶蓮口紅美版試色  tf黑管口紅03和04試色  唇膜可以當口紅打底嗎  委婉夸女生涂口紅好看  杏色長裙配什么顏色口紅  口紅牌子  啞光大牌口紅  好用的平價口紅  香奈兒62口紅試色  口紅分裝什么意思  先涂口紅再涂唇釉  口紅滋潤和霧面的區別  日常大牌口紅顏色推薦  mac口紅低標c67  美寶蓮口紅可以拆嗎  紫灰色眼影搭什么顏色口紅  李佳琦怎么那么多口紅  nico口紅推薦哪個色號  cpb口紅230  后口紅盤怎么用  迪奧530口紅試色  什么叫藍調的紅色口紅  倩碧小方05號口紅試色  阿瑪尼口紅掉色  倩麗口紅的色號介紹  所有的口紅都含鉛嘛  mac口紅套裝12支  me時代口紅多少錢  ysl口紅含鉛量  圣羅蘭口紅10支裝禮盒  菲鹿兒的口紅有味道嗎  適合35歲女人用的口紅  蘭蔻菁純口紅360  蘭蔻395口紅適合皮膚  粉色口紅怎么拯救  mac口紅打底旋轉不方便  
    广东十一选五基本走势