維度女性網 > 美容 > 絲芙蘭辣媽的青春寶典 一切盡在掌控!

絲芙蘭辣媽的青春寶典 一切盡在掌控!

來源于:維度女性網2012-05-14 10:24編輯:vdo
分享:

古代,女人一旦為人母,便把青春都貢獻給了家庭,沒有任何自我!而今,時代的變遷賦予女性更多自由,媽媽這一頭銜再也不能成為束縛她們前進的枷鎖!于是,出現了辣媽這個張揚的“時髦”群體!

作為辣媽的她們不但曲線火辣、美麗照舊,還綻放出成熟、智慧、母性的別樣光彩!新一代時尚辣媽就是這么奪人眼球!其實,你也可以像她們一樣!那么究竟什么才能為青春加碼?

內外兼修的美,年輕的心態都是辣媽永葆青春的關鍵!

 

 

外在保養篇

 

 

1、去角質:絲芙蘭雙重柔嫩去角質磨砂膏

面部過多的老化角質堆積,會給肌膚造成負擔,適時的去角質可以協助保養品營養的吸收,防止肌膚粗糙黯淡,讓肌膚重新自由呼吸!

絲芙蘭雙重柔嫩去角質磨砂膏,一款“智慧”面膜,能有效清潔肌膚、去除肌膚表層死皮及多余油脂,質地溫和,用后肌膚光采熠熠,水潤不緊繃,去角質啫喱和面霜二合一!特別適合混合性肌膚。

 

 

2、補水保濕:絲芙蘭清新柔潤爽膚水

曾有美容大師說過:女人缺水乃萬惡之源。女人體內水份流失,就會出現皺紋、皮膚松弛沒有彈性等衰老現象。所以,女人補水是一個相伴終生的持續過程!而媽媽的皮膚很容易干燥,對策莫過于大量地給皮膚喝水,為此每天使用保濕能力卓越的爽膚水是至關重要的!

絲芙蘭清新柔潤爽膚水,喚醒肌膚活力,具深透滋潤功效,用后肌膚倍感幼嫩細滑,水潤舒適,全天保持肌膚水嫩光澤!并使后續滋潤品吸收更好!適合任何肌膚類型,包括敏感性肌膚。

鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請瀏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
相關閱讀

熱門關鍵詞

圣羅蘭口紅的主要成分  雅姿口紅好不好  colorfans口紅好嗎  西寧哪兒有mac口紅專柜  cpb102豆沙色口紅  香奈兒口紅膏體沒有字  迪奧口紅批號查詢在哪  雅詩蘭黛最火的口紅410  sillage口紅在哪買  tf最難買的口紅色號  超便宜的口紅牌子  嬌蘭n25號口紅  紀梵?诩t膏體掉出來  cl口紅在哪買  口紅液體  口紅絲絨霧面啞光  迪奧口紅沒有塑封包裝  ysl方管16口紅  潤百顏故宮口紅試色豆沙  雅詩蘭黛傾慕精油220口紅  怎么選擇雅姿口紅顏色  海綿頭口紅是什么牌子  歐萊雅黑管233口紅試色  初學者涂口紅的步驟圖  口紅本土版是什么意思  口紅怎么涂比較自然  如何保持口紅尖形狀  國產口紅滋潤度排行  女王權杖口紅辨真偽  口紅雨衣安全嗎  淘寶良心口紅店鋪  名創優品口紅試色  阿瑪尼口紅一盒多少錢  紀梵?诩t與底座分離  手工口紅怎么做表面亮  雅詩蘭黛精油口紅試色  怎么把口紅做成氣墊腮紅  阿瑪尼口紅512試色  歐萊雅口紅208是什么色  美寶蓮的口紅哪個好  鏡面成膜的口紅哪些好用  怎么驗證口紅過敏  一支口紅放多少絲絨粉  什么牌子口紅不過敏  紀梵希lerouge口紅  雅邦口紅備案  香奈兒口紅56號好看嗎  什么口紅滋潤又平價  紀梵希有口紅五件套嗎  李佳琪推薦的tf口紅  pat口紅套裝  奢侈品口紅哪個牌子好  兒童可以放心用的口紅  絲絨粉怎么用做口紅  dsv口紅好嗎  內唇很滑涂不了口紅  piac口紅怎么樣  2019年圣羅蘭口紅  嬌蘭口紅鉆石限量版  免稅店買的口紅有劃痕  廢掉的口紅能干嘛  迪奧口紅桃粉色是  先用唇油還是先用口紅  大牌口紅底部標簽會貼歪嗎  冷色調口紅有哪些  越好的口紅越容易掉色嗎  20元左右的好用口紅  植物醫生口紅色號圖  40歲適合什么顏色口紅  不褪色口紅的做法  阿瑪尼口紅一套12支多少錢  dior口紅552試色  z開頭的口紅za  自制口紅收納包  雅詩蘭黛口紅哪款好  你們接吻口紅會花嗎  2019最流行的口紅  大牌口紅價格排名  手工口紅脫模技巧  口紅分裝壓盤教程  
广东十一选五基本走势